Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками
Посмотреть рецепт - Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками
Мясо в горшочках — рецепты
Мясо в горшочках, это вкусное и оригинальное блюдо. Приготовить его можно на семейный ужин, и на любой праздник. Подача в горшочках придаст некую изюминку, к обычной сервировке стола. Рецептов приготовления великое множество. Список продуктов может быть самый разный, все зависит от вашей фантазии. Рассмотрим наиболее популярный рецепт.
Для приготовления этого блюда нужны следующие продукты: мясо (какое любите), картофель, овощи (любые), бульон или вода, специи.
Мясо нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в горшочки первым слоем. Сверху выкладываем картофель, нарезанный кружочками. Следующим слоем идут овощи. Посыпаем специями. Заливаем бульоном или кипяченой водой на 2 см выше уровня последнего слоя. Убираем заполненные горшочки в заранее разогретую духовку. Время готовки примерно от 30-60 мин.